nikitin_anton_4

"Миром правят молодые, когда вырастут"

Никитин Антон


Previous Entry Share Next Entry
"Миром правят молодые, когда вырастут"
nikitin_anton_4

В очередной раз убеждаюсь, что нет в России оппозиции!

Довольно интересные новости поступают, от оппозиции в последнее время...
Над некоторыми можно откровенно смеяться, над некоторыми встает большой вопрос, наша оппозиция здорова?! Или им нужна помощь людей в белых халатах...

А тем временем, в Государственной Думе продолжают греметь дела Михеева и Ширшова, эти депутаты как все помнят Справедливой и Коммунистической партий. "Два брата-акробата"-как их можно назвать:) 
x_41359016791_0271.250x200
Напомню, что вокруг них поднялся шум после того как стали известны подробности из их прошлой деятельности, а именно то, что многие называют мошенничеством. (Ну, хотя с этим и поспорить, то нельзя!

Ширшов подозревается в покушении на мошенничество с продажей думского мандата за 7,5 миллиона евро, Михеев — в мошенничестве с недвижимостью Волгоградского моторостроительного завода на 500 миллионов рублей, а также в покушении на хищение 2,1 миллиарда рублей Промсвязьбанка. Вы только представьте! какие суммы фигурируют в деле!

Согласитесь, выглядит внушающее. А эти люди представляют целые области в парламенте и сотни тысяч людей, которые об этом даже и не подозревали...Разве вы могли голосовали за таких "депутатов?" Я уверен, что такие люди не могут представлять ГосДуму! 

Еще одна новость
В последнее время наметился конфликт в оппозиции. Справедливая Россия конфликтует с КС оппозиции: 
http://www.rosbalt.ru/politrally/2013/01/25/1085769.htm -подробнее можете почитать вот тут. 

Вот такие дела происходят в стане оппозиции. И смешно, и досадно, что нет оппозиции в России!
x_4

Это всем давно стало понятно. Оппозиции нет, а та которая есть, есть просто клоуны, которым платит деньги ГосДеп. Но, видимо платит для того, чтобы смешить Русский народ.
Мне кажется, скоро закроется их лавочка.

Да...В точку все в этом посте..

Не много им "жить" осталось...

You are viewing nikitin_anton_4