?

Log in

No account? Create an account

nikitin_anton_4

"Миром правят молодые, когда вырастут"


Previous Entry Share Next Entry
nikitin_anton_4

Опасная игра.

Главе Hermitage Capital Браудеру вскоре будет предъявлено обвинение в рамках дела о хищении акций "Газпрома".
Brauder_09122011b

По данным следствия, Браудер руководил фирмами, участвовавшими в покупке акций "Газпрома" в обход запрета на их продажу иностранцам, его действия, по предварительным данным, нанесли ущерб государству на 3 миллиарда рублей.



МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая (ЕР) уверена, что мотивом действий главы Hermitage Capital Management Уильяма Браудера, который подозревается в хищении акций "Газпрома", была не только корысть.

По данным следствия, Браудер руководил фирмами, участвовавшими в покупке акций "Газпрома" в обход запрета на их продажу иностранцам, его действия, по предварительным данным, нанесли ущерб государству на 3 миллиарда рублей. Браудер будет объявлен в международный розыск сразу после предъявления ему обвинения по делу о хищении акций "Газпрома".
ГАЗпрайм

"Газпром" — национальная компания, имеющая особое стратегическое значение для России, а, следовательно, обеспечивающая, в том числе, вопросы национальной, экономической безопасности страны. Поэтому противоправные действия, направленные против национальных компаний, имеют особую опасность", — сказала Яровая журналистам во вторник.

755047565
Яровая подчеркнула, что расследование этого преступления должно быть доведено до конца, "в том числе с использованием формата международного сотрудничества".

Лично я, уверен в том, что Браудер допрыгается и для него эта игра кончится плохо, в таких крупных партиях у государство выиграть практически нереально...