nikitin_anton (nikitin_anton_4) wrote,
nikitin_anton
nikitin_anton_4

Берегите своих любимцев.

Фото3169
Накануне с моей собакой произошла беда.

С самых первых дней я нянчил своего щенка.- Каждый день играл с ним,пытался дрессировать его. Я разговаривал с ним. Он стал моим настоящим другом. Я доверил ему все!

Но вот, пришло время из Барни делать взрослую сторожевую собаку.-Сажать на цепь.
Мне так не хотелось этого делать. Мне было жаль его,потому что все те собаки которые сидят на цепи становятся злыми,агрессивными и скучными. От них ты больше не получаешь впечатлений.

Шел третий день другой жизни-жизни на цепи.
Глядя на его грустные глаза мне захотелось его отцепить и поиграть с ним. Когда я его отцепил его он завилял хвостиком. Я начал  играть с ним.- Мы валялись в сугробах,бегали по двору; он облизывал мне щеки(целовал).

Этим же вечером на веранде он унюхал машинную отраву. Он наелся этой гадости. Я увидела это,но было уже поздно,он доедал последние зернышки...Мигом я нашел таблетки активированного угля,заливал ему в рот воды,пихал  эти таблетки, для того чтобы промыть желудок..,но видимо этого оказалось не достаточно..Да хоть и было все нормально он бегал,резвился, я думал беда миновала. Но через сутки ему стало плохо весь день он страшно визжал и ничего не кушал.. Я видел как ему было плохо..Он даже не подходил ко мне и не хотел чтобы я его гладил.. Но я все же надеялся что все будет хорошо.
Следующим утром я пришел к нему,а он был мертв...

Самое обидное то,что из-за жалости так вышло. И только сейчас понимаю..почему же я не вспомнил про ветеринаров..


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments