nikitin_anton (nikitin_anton_4) wrote,
nikitin_anton
nikitin_anton_4

Такое возможно только в Криминальной партии России...

Все мы прекрасно знаем о "подвигах" партии КПРФ и вот еще один который произошел в Свердловской области. Интересный переворот, лидер коммунистов или проще криминальных авторитетов скрыл свою судимость и свои "интересные" фантазии.
Напомню, в Свердловской области случился разрыв или проще сказать развал в руководстве КПРФ, члены фракции КПРФ Законодательного собрания Свердловской области выразили недоверие своему лидеру Дмитрию Шадрину и отстранили его от руководства депутатским объединением,хочется отметить то, что данное решение о недоверии было принято всеми единогласно, что еще "обиднее" для Шадрина, нообьективнее для граждан.

x_4
Депутаты получили официальные ответы из МВД РФ и прокуратуры Свердловской области, в которых говорилось о сокрытии Шадриным своей судимости. Лидер свердловских коммунистов был приговорен в 1984 году Гагаринским народным судом Москвы к 3 годам 6 месяцам лишения свободы по ст. 144 ч.2 (Кража), 195 ч. 3 УК РСФСР «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей, бланков». Как мы понимаем такой человек мало того что не может руководить депутатским корпусом, он в принципе не может быть депутататом. Да и пришел он к депутатству обманым путем.
x_4
А в ноябре 1986 года экс-лидер фракции снова попал под уголовное дело, в ходе которого деяния были квалифицированы по ст. 120 «Развратные действия» и ст. 206 ч. 2 «Злостное и особо злостное хулиганство» УК РСФСР. Согласно опубликованным ранее в СМИ версиям, он публично обнажался перед несовершеннолетними девочками. Это просто надо представить...тьфу-тьфу! Даже не представляйте этот ужас.
Также есть еще один "интересный" момент из жизни Шадрина, он является первым секретарем обкома КПРФ, но в скором времени покинет и этот пост-я в этом уверен.

x_4
Это мой не первый пост про КПРФ и многие-многие пишут о том, что КПРФ это самая что не наесть Криминальная Партия РФ. И знаете за неразрывную связь с криминалом и уголовщиной по-другому их и не назвать.


Tags: КПРФ, Криминальная Партия РФ, Свердловская область, переворот, судимость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →