nikitin_anton (nikitin_anton_4) wrote,
nikitin_anton
nikitin_anton_4

День Х.

Ну, что, вот и настал тот самый день Х, сегодня будет много интересного и важного, но самое главное - это помнить, что было в этой предвыборной гонке…


Это и снятие ПАРНАСа - что однозначно очень позитивно, так как не хотелось бы таких новостей, которые приходят из Костромы; и непонятное голосование на определенных округах, и использование административного ресурса. (на все гиперссылки).



Самой «интересной» партией в этой гонке была КПРФ - таких подстав еще не видел, они использовали что только можно, это и ситуация с баннерами (их очень сложно было выкупить другим партиям - почему вроде и так понятно), это и постоянные жалобы начиная от пенсионеров, заканчивая известными в регионе политологами, а вчера какая была «интересная» ситуация - не так ли? Интересно, что будет сегодня, так как некоторые уже пишут о «косяках».


Что будет сегодня - будет видно, следим за ситуацией!



Subscribe

  • Вечерние новости ЖЖ...

    Всем привет! И снова мой блог рассказывает о самых значимых событиях текущего дня. Новость которая меня потрясла сегодня... За несколько дней до…

  • Интерра-2013. #Я жду тебя!

    Международный молодежный инновационный форум Interra в Новосибирске является одной из наиболее привлекательных площадок межрегионального и…

  • УИКи-фантомы и фейковые автобусы от оппозиционеров

    В российских регионах полным ходом идут выборы. Вместе с первыми результатами партий появляются и сведения о нарушениях в ходе голосования. Другое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments